EN [退出]
陈道明陈宝国互相评价>中国新闻

_吉峰农机遭高管抛弃 控股股东加入减持大军

2017-11-19 10:28

3月12日,吉峰农机公告称,公司收到实际控制人王新明、王红艳夫妇的关联股东西藏山南神宇三农发展合伙企业(有限合伙)(山南神宇)的《股份减持计划》,3月12日- 9月11日减持不超过2100万股,即不超过股份总数的5.88%。截至目前,王新明在山南神宇合伙人大会中拥有51%的表决权,为其实际控制人。包括通过山南神宇间接持有的3.13%股份在内,王氏夫妇累计持有公司34.22%的股份。

实际上,不仅控股股东计划减持套现,在公司业绩滑坡情况下,一众高管也早已按捺不住。早在公司发布2012年业绩快报前,公司董事副总经理曾晨东、监事会主席陈德两人便拉开了今年减持的序幕。2月7日,两人相继减持20.55万股和3万股,减持金额分别为167.21万元和24.41万元。次日,两人又再度减持了1.5万股和1万股,减持额分别为12.39万元和8.26万元。此前,陈德还于去年底分两次先后减持11.8750万股,减持金额为84.69万元。

点评:

历史经验告诉我们,作为公司核心管理层如此频繁的大幅减持意味着其不看好公司前景。在公司业绩大幅下滑的“地雷”引爆后,二股东又抛出大手笔的减持计划,颇具"大难临头各自飞"的意味。

当前文章:http://gsv7t.szielang.cn/shehui/20171116/aoc1.html

发布时间:2017-11-19 10:28

韩国许永茂真相  海贼王艾斯复活了783  《透明的红萝卜》txt  老板客服电话  卧虎豆瓣  pan  京沪高速路况实时查询  夜 店  燃烧军团三巨头  2017年定期存款利率表  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _吉峰农机遭高管抛弃 控股股东加入减持大军 All rights reserved-网站地图站点地图

龙之汉唐归来_龟兔赛跑的故事